当前位置: 2017首页>资讯速递>

中国工商银行九龙山支行员工教育培训学校揭牌

发布时间:2018-03-28 10:54:45  |  来源:中国日报网  |  作者:   |  责任编辑:

2018年3月23日上午,中国工商银行九龙山支行成立九龙山员工教育培训学校,由九龙山支行党委书记、行长夏栋杰出任荣誉校长,并由支行优秀员工代表——获得2017年度分行劳动竞赛标兵荣誉称号的赵夫天为夏校长颁发聘书。夏栋杰行长、对外经济贸易大学国际商学院院长王永贵为学校揭牌。

会上,夏栋杰行长介绍说:成立九龙山支行教育培训学校旨在打造九龙山支行特色学习通道,多渠道获得学习机会,解决工学矛盾,开拓思维、着眼未来,从而提升全体员工的知识、技能和综合素质。做好九龙山支行的企业文化落地工作,打造一支坚持奋斗、积极主动、团队合作、创新进取、具有自驱动力的高效员工队伍。

九龙山支行教育培训学校的成立,致力于联合高校和社会力量,全力搭建系统的员工内训和外训培训平台,建立全面的员工培养方案,完善内训和外训师资库,全面提升员工的综合能力,在完善职工教育和培训体系建设方面迈上新台阶。

大会由支行纪委书记张宏斌亲自主持。会上,夏栋杰校长为九龙山支行内训师颁发聘书;对外经贸大学国际商学院院长、长江学者特聘教授、杰青及万人计划领军人才王永贵教授致贺词。出席本次活动的嘉宾还有九龙山支行领导班子成员、高级经理、中层管理干部以及各单位员工代表等。