当前位置: 国新办采访通知>

国务院政策例行吹风会:深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力有关情况

发布时间:2021-06-02 11:01:24  |  来源:中国网  |  责任编辑:乔娅丽

采 访 通 知

 

国务院新闻办公室将于2021年6月3日(星期四)下午3时举行国务院政策例行吹风会,请国家市场监督管理总局副局长熊茂平、上海市人民政府常务副市长陈寅和国务院办公厅政府职能转变办公室、司法部有关负责人介绍深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力有关情况,并答记者问。欢迎出席。

吹风会不安排翻译和直播。需报名参加,请出席记者于6月3日(星期四)上午9时前报名。

吹风会需根据会后上网的文字实录报道,实录可登录国新网、国新发布APP获取。

为使记者在吹风会上获得更多信息,欢迎通过国务院新闻办网上新闻发布厅或电子邮件将您对此场吹风会感兴趣和关注的问题提供给我们。