定好闹钟!明日中午12时经开区消费券开抢

发布时间:2022-08-07 17:45:27  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:宗超


       明日,北京经开区“亦城享生活•亦企欢乐GO ”促消费活动将正式启动。经开区将面向市民发放包括“好车亦城”、“畅购亦城”、“美味亦城”、“品牌亦城”、“欢影亦城”等五大场景消费券优惠活动,总发放额达1亿元。

本次活动消费券将通过尚亦城APP发放,届时每个月都有活动亮点和重点,消费者可关注“尚亦城”APP及时领取消费券包参与活动。


       8月8日中午12时,“好车亦城”、“畅购亦城”率先启动。其中,“好车亦城”相关惠购活动规则可在“尚亦城”APP查看,消费者可直接到参与活动的4S店现场咨询,根据实际购车金额,直享数千元到上万元不等的优惠。“畅购亦城”第一轮活动一次性向市民发放价值1000万的消费券,第二轮发放活动将于9月8日开始。


       另外,“美味亦城”活动预计将从8月25日开启,消费者可在经开区线下近千家参与活动的餐饮门店到店堂食及自提时使用。


     “品牌亦城”和“欢影亦城”的具体活动时间敬请关注“尚亦城”APP获取最新活动信息。其中“品牌亦城”活动预计将于金秋十月启动,“欢影亦城”活动将向市民提供等值面额的观影券,消费者可凭券兑换经开区三家电影院影票,尽享夏日观影乐趣。