北京昌平沙河镇丰善家园社区和腾达智源科技公司共同做好供暖保障

发布时间:2022-11-07 16:18:16  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:宗超

       北京昌平沙河镇丰善家园社区积极协调配合北京腾达智源科技公司搞好社区供暖供热保障工作,他们从夏秋季就开始忙检修检测,坚持“不放过一个隐患,不漏检一台设备”确保冬季老百姓暖暖和和过冬。


技术人员认真研究改造方案


       北京腾达智源科技公司根据2022年供暖运行情况,针对丰善家园供暖管道已有十一年之久,不少楼道阀门腐蚀严重、十几年前的设计已经不能满足现有的供能要求等各种问题制定专项整治项目推进计划,积极和社区居委会(物业公司)联系沟通,取得帮助,对社区供暖管线进行全面整修,公司自筹资金对丰善家园东西区内供暖系统各项技改维修项目、锅炉房提升、一次二次网、循环泵、补水泵扳换等进行专项维修改造, 截至目前任务总体施工进度已经结束,试水打压顺利完成。确保2023年冬季供暖期供热系统的安全、平稳运行。


高空架管


检修锅炉


       北京腾达智源科技有限公司全力投入到生产检修、技术改造、安全隐患整改及锅炉房建设等方面工作中,针对冬季运行中的问题、难点,精准施策。维修人员爬管道、下井底,始终坚守在维修检修一线,不经意间他们成了“撸铁”的汉子。


改造完成冲洗机房


       社区供热人用辛勤的汗水浇筑供热生产基石,用供热人的信念和责任,描绘出一道最美丽、最温暖的风景线。